微風廣場dm-服裝 睡內衣-


【LADY】光芒系列Shining Glaring E-G罩 (深杯_陽光黃)


【LADY】光芒系列Shining Glaring E-G罩 (深杯_陽光黃)
濃郁華麗的色彩猶如音符般躍動著映襯妳的美麗與光芒

微風廣場dm-服裝 睡內衣





【LADY】光芒系列Shining Glaring E-G罩 (深杯_陽光黃) 濃郁華麗的色彩猶如音符般躍動著映襯妳的美麗與光芒女人的光芒來自於內心的自信穿上自信,盡情的嶄露妳的光芒與魅力~ "★共推出 陽光黃愛戀紫夜色藍 3種色系★

★小杯款請點這邊 C~D罩系列 3種色系★"

【胸罩】1.罩杯上緣加高設計接近全罩2.罩杯襯底使用天然絲綿材質吸汗透氣。3.罩杯內層側壓上托月牙綿襯,加強側壓提托供能, 側邊加寬設計完美包覆副乳。4.伸片使用雙層彈性伸縮網布,能撫平您的背肉,脅邊加高雙膠片,增加穩定性不移位。

【配褲】款式:低腰中低叉三角褲前片彈性縷空花蕾絲,搭配超柔細纖維的質料,輕薄超彈性穿著舒適服貼。包臀設計,完美包覆臀部曲線款式:低腰平口褲 以大片蕾絲為設計表現手法,將布料與彈性蕾絲結合,整體縷空感,呈現熱情性感。後片超柔細纖維材質,穿著服貼,臀型完美呈現。

此系列採用高級LACE,請注意洗滌時務必用手清洗不可過於拉扯或使用刷子,清洗時請與其他內衣褲分開洗滌,避免背勾或是其他金屬飾品勾到,破壞紗線的組織。





tag: , 微風 , 微風廣場 , 微風國賓 , 微風廣場美食 , 台北微風廣場 , 微風台北車站 , 國賓微風 ,








時尚美人誌-教你變漂亮
創作者介紹
創作者 微風廣場dm 的頭像
微風廣場dm

微風廣場百貨-最新線上dm商品推薦介紹整理網

微風廣場dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()