微風廣場dm-傢俱 寢俱-


【維納斯】胡桃5層鞋櫃


【維納斯】胡桃5層鞋櫃
穩重的外型表現出它的高雅與氣質! 免組裝,省時省力省運費!專人運送到府! 置物櫃/鞋櫃兩用! 層板可正/斜放置!

微風廣場dm-傢俱 寢俱





維納斯胡桃5層鞋櫃F-55免組裝【商品特色】 ◆此商品不需DIY組立, 此商品為組立後之成品◆有限的空間加上自己無限-IMAGINATION,充份表現自我獨特風格與創意!◆防蛀木心板,真材實料,堅固耐用。◆每層特殊造型板可擺放為正的或是斜放,可依需求挑選搭配!◆置物櫃/鞋櫃兩用! 穩重的外型表現出它的高雅與氣質! ◆簡樸線條設計,創意的置物櫃組合,樸素中又不失整體感。◆整組商品為台灣本地釘製,真材實料,堅固樸實。◆美背處理,貼心設計,質感一流!

(如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色為準)



tag: , 微風廣場最新dm , 微風廣場線上dm , 微風廣場 dm 2013 , 微風廣場 , 微風廣場週年慶 , 微風廣場週年慶2013 , 微風廣場週年慶dm ,








塑身衣麗特斯

全站熱搜

微風廣場dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()