微風廣場dm-傢俱 寢俱-


【JOY BED-緹花冬夏兩用矽膠】單人彈簧床墊


【JOY BED-緹花冬夏兩用矽膠】單人彈簧床墊
冬夏兩用設計,雙面不同材質 100%全新材質 透氣孔設計不悶熱 100%台灣製造 保固1年、保用10年

微風廣場dm-傢俱 寢俱





【JOY BED-緹花冬夏兩用矽膠】單人彈簧床墊JOY BED概念床墊推薦此款【緹花冬夏兩用矽膠】彈簧床墊,採冬夏兩用設計,雙面不同材質,可依季節心情而做變化使用。正面採用SGS抗菌處理緹花布,讓您在睡眠中也能安心享受頂級的健康睡眠,同時特別適合冬天使用,加強保暖性;反正採用進口蓆面涼蓆,特別適合夏季使用,涼爽透氣不悶熱;加強使用2.3mm線徑彈簧,更增加結構的彈簧硬度;更使用〝高密度矽膠〞加強床墊的服貼度及柔軟度,放置於緹花表布那面,加強硬式床墊的服貼感,且有效記憶人體睡眠曲線,可達到最舒適的頂級睡眠,是個雙面均可使用的彈簧床墊,一床具有兩種不同彈性的睡眠感;100%天然椰絲纖維,經高溫處理、涼爽透氣。 JOY BED概念床,是伴隨您舒適睡眠的好伙伴,免費配送服務、免費回收舊床墊,產品保固一年、保用十年,讓您輕鬆買床有保障。此商品不含床架!!

【商品特色】★採冬夏兩用設計,雙面不同材質,可依季節心情而做變化使用。★防蹣抗菌緹花布,適合冬季使用,加強防蹣高密度泡棉,增加柔軟度。★蓆面涼蓆,特別針對夏天設計,加強涼爽效果,讓您享受涼涼的夏日!!★高密度矽膠加強床墊服貼度及柔軟度,且有效記憶人體睡眠曲線。★SGS防蹣抗菌效果,遠離塵蹣,提升睡眠品質。★透氣絲棉~加強服貼度,柔軟舒適,支撐不變形。★加強使用2.3mm線徑彈簧,更增加床墊結構的彈簧硬度。★100%天然椰絲纖維給您最透氣的睡眠床墊,且經過高溫殺菌處理,不用擔心可怕的蹣蟲。★抗壓複合式高壓棉毯支撐床面,增加其使用時間延長。★特別適合以往睡木板床及硬式床墊族群使用。

注意事項:1.配送範圍:台灣西部主要城市,外島不接單。宜蘭、花蓮、台東、屏東地區暫無法配送。2.保固年限/使用期限:保固1年,保用10年3.保固方式/洗滌方式:布面髒污請使用酒精擦拭4.銷售注意事項:(1)免費回收舊床代為丟棄,如需多收床墊/其他傢俱需另外收費。(2)換貨免費運送,惟如有退貨則酌收處理費1000元(指有回收舊床者,酌收環保處理費)。(3)需以吊車吊運以當地吊車行情計,費用由消費者支付。(4)床墊製造已考量搬運問題,適當彎折不會破壞其結構。(5)實因特殊地型限制(偏遠山區、鄉鎮)無法送貨時,本公司保有出貨與否權利。(6)電梯大樓,以電梯載運5.特別退貨限制: (1)退貨時應保留贈品及附件完整(含床墊包裝袋與贈品包裝,如有遺失部分,需酌收費用)。(2)限非人為因素破壞毀損。(3)超過鑑賞期7天,不接受退貨。◎網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳。





tag: , 微風廣場最新dm , 微風廣場線上dm , 微風廣場 dm 2013 , 微風廣場 , 微風廣場週年慶 , 微風廣場週年慶2013 , 微風廣場週年慶dm ,








塑身衣麗特斯

微風廣場dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()