微風廣場dm-傢俱 寢俱-


巴黎藝術傢俱防水壁貼 Octopus 021


巴黎藝術傢俱防水壁貼 Octopus 021
☆獨家進口法國巴黎藝術壁貼 ☆廚浴空間專用之防水貼飾 ☆好黏、好撕、不殘膠 ☆時尚設計師的最愛 ☆增添生活樂趣

微風廣場dm-傢俱 寢俱





單調的傢俱您看膩了嗎?貼上巴黎藝術傢俱防水貼飾,讓您的居家空間頓時典雅起來!這些美麗的圖樣是由活絡於國際舞台的法國頂尖設計師群聯手創作,把藝術的圖騰,變成一張一張小小的壁紙,且每張圖騰背後皆已上膠,免裁剪就可直接撕下背紙自由任意的貼在使用面上。可搭配家中原本就有之傢俱及室內的設計風格,多樣的圖案隨您挑選,讓您輕輕鬆鬆就能成為生活美學家。

◆產品特色及使用說明:(1).完成圖約45cm (2).防水材質,廚房、浴室皆可使用。(3).創作之前請先潔淨要貼的使用面,去除灰塵。(4).若擔心把壁貼貼壞的話,可以先不要撕去背膠,先把每張圖騰一塊一塊剪下來,在地面上排列成自己要的圖案或依設計師的設計圖,先排排看比較不會失手哦!◆請注意:本商品如經使用或拆解以致包裝或商品本身缺乏完整性,恕無法接受退換貨!(瑕疵品除外)



tag: , 微風廣場最新dm , 微風廣場線上dm , 微風廣場 dm 2013 , 微風廣場 , 微風廣場週年慶 , 微風廣場週年慶2013 , 微風廣場週年慶dm ,








塑身衣麗特斯

全站熱搜

微風廣場dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()